• Engrais organiques riches en SOUFRE

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    engrais organiques RICHES EN SOUFRE.

     


    Le soufre – pour une qualité élevée

    Pour une production de la meilleure qualité possible, toutes les espèces légumières ont besoin non seulement du potassium et du magnésium, mais également d’un apport relativement élevé en soufre.

     

    La fertilisation soufrée permet ainsi d’influencer de manière positive la formation d’huiles sur l’ail et la moutarde, qui sont responsables de la saveur et de l’arôme ; elle intervient aussi sur la saveur et l’odeur typiques de différentes espèces de choux et d’asperges.

     

    Une carence en soufre induit un rapport N/S défavorable et l’azote apporté est moins bien valorisé. La conséquence se traduira par un risque plus élevé de lessivage des nitrates dans le sol, mais également dans certains cas par une augmentation des teneurs en nitrates dans les produits récoltés.

     

    engrais en poudre :

     

    engrais en granulés :